Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Милонов обвинил школы России в пропаганде нравственной пустоты

Милонов
Милонов назвал курящих вейпы людей «парящими» идиотами

МОСКВА, 25 июля, ФедералПресс. Милонов высказался об отсутствии в школах нравственных ориентиров. Также он сказал, что в школы нужно вернуть «идеологии».

Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов обвинил российские школы в пропаганде нравственной пустоты. Он считает, что в образовательные учреждения необходимо вернуть «идеологии», которые будут воспитывать в детях правильные ориентиры.

Милонов отметил, что школа должна в первую очередь обучать нравственным основам. Только благодаря этому россияне смогут воспринимать мир правильно. Также парламентарий добавил, что одним из следствий отсутствия у молодежи нравственных ориентиров является их пристрастие к курению вейпов.

«Человек, который ходит с вейпом, явно не соответствует образу нормального человека. И чтобы вот этих «парящих» идиотов на улице стало меньше, желательно вообще их убрать», – отметил Милонов.

Депутат подчеркнул, что ориентиры в детях нужно воспитывать с самого детства. В будущем они будут влиять на поведение человека в общественных местах, пишет агентство городских новостей «Москва».

Ранее правительство России положительно оценило законопроект о запрете на продажу электронных курительных изделий (вейпов и т. д.) несовершеннолетним, а также об ограничении использования кальянов.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати