Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Государственная дума расследует вмешательство в дела России

По словам Володина, мы должны защитить суверенитет государства
По словам Володина, мы должны защитить суверенитет государства

МОСКВА, 19 августа, ФедералПресс. В Государственной думе будет создана комиссия по расследованию фактов вмешательства в дела Российской Федерации. В ее состав войдут 12 депутатов: шесть представителей «Единой России» и по два представителя от ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России».

Как стало известно, комиссия проведет первое заседание либо в конце этой недели, либо в начале следующей.

«Комиссия будет работать в открытом режиме. Выводы комиссии могут быть представлены общественности, в Парламентскую ассамблею Совета Европы. Комиссия приступает к работе уже сейчас», – заявил в ходе общения с прессой депутат ГД РФ Андрей Исаев.
«Мы приняли решение, основываясь на принципе невмешательства в дела других государств... Учитывая, что огромное количество фактов говорит об обратном, мы этого допустить не можем... В сентябре мы вернемся к этому вопросу в рамках пленарного заседания… Мы будем действовать, чтобы защитить суверенитет нашей страны», – отметил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин.

Отметим, что сегодня прошел внеочередной совет Государственной думы, на котором обсудили иностранное вмешательство в дела РФ.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1