Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Кремль: Россия ждет сигналов от Зеленского не в соцсетях, а в реальности

Мария Захарова
Россия ждет сигналов от Зеленского не в соцсетях, а в реальности

МОСКВА, 22 августа, ФедералПресс. Представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова заявила, что Россия ждет сигналов от Зеленского не в социальных сетях, а в реальности.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала слова украинского лидера Владимира Зеленского, что Россия вернется в G8 только тогда, когда вернет Крым Незалежной и подаст «сигналы всему миру».

«Теперь про сигналы. Их ждут от Вас. И не в соцсетях, а в реальности», – заявила Захарова на своей личной странице в Facebook.

По ее словам, если под «высокой дипломатией» понимаются различные форумы и международные площадки, то наивысшим является Совет Безопасности ООН, «где Россия участвует в реализации мировой политики». Об этом сообщает ТАСС.

Напомним, ранее Дональд Трамп предложил вернуть Россию в G8. Президент США заявил журналистам в Белом доме, что будет целесообразно вернуться к формату G8 с участием России. Эксперты отмечают, что Трамп планирует обсудить идею возвращения к формату на саммите Группы семи, который пройдет с 24 по 26 августа.

Фото: council.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1