Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Зеленского предложили выдвинуть на Нобелевскую премию мира

Нобелевская премия.
Обмен пленными: 35 россиян и 35 украинцев.

МОСКВА, 9 сентября, ФедералПресс. Президента Украины Владимира Зеленского стоит номинировать на Нобелевскую премию мира за обмен пленными между Россией и Украиной.

Российский политолог Станислав Белковский в эфире авторской программы «Время Белковского» радиостанции «Эхо Москвы» высказал мнение, что президента Украины Владимира Зеленского стоит номинировать на Нобелевскую премию мира за обмен пленными между Россией и Украиной. Как сообщает 360, Белковский предложил сделать это лауреату Нобелевской премии мира Михаилу Горбачеву, который имеет право до конца 2019 года предложить Нобелевскому комитету свою кандидатуру на данную премию.

Напомним, обмен заключенными между Россией и Украиной состоялся в субботу, 7 сентября в формате «35» на «35». Списки украинцев, вернувшихся на Родину, опубликовал официальный портал президента Украины.Список вернувшихся домой россиян можно посмотреть на сайте. После этого состоялся телефонный разговор между президентом России и Украины, в ходе которого стороны договорились о будущих контактах.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Версия для печати