горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Зюганов не считает, что «Умное голосование» повлияло на исход выборов

Геннадий Зюганов
Геннадий Зюганов

МОСКВА, 9 сентября, ФедералПресс. Об этом лидер КПРФ сказал на пресс-конференции в Москве.

Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал итоги выборов-2019. По его словам, партия (коммунистов– прим.ред.) перед выборами собрала команду, которая «максимально впитала предложения всех национальных госячеек». Именно поэтому, считает политик, несколько кандидатов от КПРФ прошли в Мосгордуму.

«Мы вокруг себя объединили более 50 организаций. Провели три съезда обманутых дольщиков. Мы все сделали, чтобы принять поправки в закон или рассчитаться с обманутыми дольщиками. Дольщики нас услышали и пошли на выборы»,– сказал Зюганов.

На вопрос журналистов о том, повлияло ли «Умное голосование» Алексея Навального на ход выборов, Зюганов ответил, что многие члены КПРФ поработали над яркой и эффективной кампанией, пишет «Газета.Ru».

В ходе пресс-конференции лидер коммунистов обыграл словосочетание «умное голосование» по-своему.

«Что такое умное голосование? Это вы видите программу. Мы опубликовали в Москве подробную программу со всеми кандидатами, со всеми их адресами. Мы предложили эту программу обсудить в каждом коллективе и настаивали на том, чтобы те, кто живет в Москве, ознакомившись с этой программой, пришли на нашу встречу»,– пояснил Геннадий Зюганов.

Напомним, в Мосгордуму по итогам Единого дня голосования попали 13 кандидатов от КПРФ.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1