горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Определен срок нового обмена заключенными между Россией и Украиной

Флаг России
Определен срок нового обмена заключенными между Россией и Украиной

МОСКВА, 16 сентября, ФедералПресс. Стало известно, что Россия и Украина вновь могут обменяться заключенными после саммита «четверки».

Россия и Украина могут совершить новый обмен заключенными после саммита «четверки». Об этом сообщает адвокат Валентин Рыбин.

Отмечается, что конкретного списка участников пока нет. Также неизвестны ориентировочные сроки, но есть информация, что это может произойти только после нормандского саммита, который запланирован до конца октября.

Адвокат пояснил, что пока все находится в работе, и он не знает, будут ли в нем участвовать его подзащитные. В свою очередь первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий сказал, что нужно стремиться к тому, чтобы все граждане вернулись к себе на Родину.

Президент Украины Владимир Зеленский отмечал, что подготовка к обмену уже началась, пишут «Известия».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Россия и Украина обменялись заключенными 7 сентября, дата стала исторической. До этого времени в СМИ не раз появлялась информация об обмене, но каждый раз даты переносились. В Кремле поясняли, что такие события не требуют анонсов.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1