горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Путин потребовал конкретных отчетов о ликвидации последствий паводков в Приангарье

Путин потребовал конкретных отчетов о ликвидации последствий паводков в Приангарье
Путин потребовал конкретных отчетов о ликвидации последствий паводков в Приангарье

МОСКВА, 16 октября, ФедералПресс. Президент РФ встретился с Виталием Мутко и Владимиром Якушевым на совещании по наводнению в Иркутской области. По видеосвязи с президентом общался глава Приангарья Сергей Левченко.

Владимир Путин провел совещание по ликвидации последствий паводков в Приангарье. В первую очередь президент обратил внимание чиновников на работу с жителями региона, которые попали в беду и переживают тяжелое время.

По его словам, работать нужно «с душой и сердцем», чтобы достичь положительных результатов. Президент отметил, что несколько раз встречался с жителями. Несмотря на то, что многое уже сделано для восстановления территории, у людей есть вопросы к работе чиновников.

«Они рассчитывают на нашу с вами помощь. И если нет внутреннего настроя на индивидуальную работу с каждым человеком, значит те, кто не могут так выстроить работу с людьми, не туда попали», – заявил Путин.

Он обратил внимание на выдачу свидетельств на капремонт. По словам Путина, сейчас выдали всего 50 процентов документов – чуть более 1,3 тысячи. Президент потребовал объяснить, в чем причина, и подчеркнул, что заявления подали более 80 процентов жители пострадавших районов.

Он попросил участников совещания предоставить четкие и ясные доклады о проделанной работе. Глава РФ также выразил надежду, что все выделенные средства дойдут до населения.

«Надеюсь, больше не будет информации о том, что средства пришли, но до исполнителей либо до граждан, которые имеют право на получение тех или иных пособий, эти деньги не доходят», – подчеркнул Путин.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1