Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Глава Совфеда поддержала идею сделать 31 декабря выходным

Матвиенко выступила за выходной 31 декабря
Матвиенко выступила за выходной 31 декабря

МОСКВА, 28 ноября, ФедералПресс. Валентинв Матвиенко поддержала желание отдыхать 31 декабря. Глава Совфеда отметила, что при этом нельзя уменьшать количество рабочих дней.

Законопроект о том, что 31 декабря необходимо сделать выходным днем поддержала спикер совета федерации Валентина Матвиенко. Она уверена, что предпраздничный день должен быть выходным, но при этом не мешать работе.

Матвиенко объяснила, она не за большое количество выходных, даже против. Рабочих дней в году даже без 31 декабря не должно поменяться.

«Я противник расширения избыточного числа выходных дней, но мне кажется, что этот день,31 декабря, можно было бы сделать выходным», – говорит Матвиенко.

Спикер Совфеда также дала понять, почему все-таки хочет выходного в этот день. Она уверена, перед Новым годом очень важно быть с семьей. Взрослым следует общаться с детьми и наряжать елку, пишет РИА Новости.

Сегодня «Единая Россия» также высказалась по поводу законопроекта о выходном 31 декабря. Партия назвала его излишним и посчитала, что такая инициатива не нужна.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1