горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Украинский журналист считает, что страна потеряла смысл существования

Журналист считает, что элиты страны «привязались» к газовой трубе
Журналист считает, что элиты страны «привязались» к газовой трубе

МОСКВА, 30 ноября, ФедералПресс. Украинский журналист Алексей Молчанов считает, что Украина «привязалась» к газовой трубе и забыла об истинном смысле существования.

По его словам, после распада СССР Украина так и не смогла стать самостоятельной державой, которая может на равных говорить с мировыми лидерами. Он отметил, что страна не может самостоятельно реализовывать свои внутренние и внешние политические планы.

«Мы не стали субъектной страной и самостоятельной Украиной, которая могла бы реализовывать свои собственные внутренние и внешние политические планы», – заявил эксперт.

Молчанов подчеркнул, что украинские элиты в погоне за прибылью «забыли о смыслах» и «привязались» к газовой трубе. Об этом он сообщил в эфире телеканала NewsOne.

«Мы утратили смыслы! Смыслом стала вот эта клятая газовая труба. Все!», – отметил он.

Ранее «ФедералПресс» писал, что 28 ноября прошли переговоры «Нафтогаза» и «Газпрома». Стороны обсудили российско-украинское сотрудничество и урегулирование взаимных претензий по исполнению контрактов. Сообщается, что компании обменялись предположениями по возможному договору, а также договорились о совместной работе.

Фото: mil.gov.ua

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1