горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Экс-юрист ФБК посоветовал Ходорковскому вернуть наворованные у россиян миллионы

Ходорковский
Экс-юрист ФБК посоветовал Ходорковскому вернуть наворованные у россиян миллионы

МОСКВА, 5 декабря, ФедералПресс. Серуканов отчитал Ходорковского и Навального.

Бывший юрист Фонда борьбы с коррупцией (признан иноагентом) Виталий Серуканов предложил Ходорковскому отдать России наворованные в 90-е средства. СМИ сообщают, что предприниматель вывел за границу 51 миллиард рублей, а всего украл почти триллион.

По словам Серуканова, вместо помощи Навальному, Ходорковский мог бы вернуть людям то, что по праву принадлежит им. Также ведущий программы «Прекрасная Россия Бу-бу-бу» заявил, что Ходорковский сколотил свое состояние преступным путем, при этом он всех уверяет, что является честным предпринимателем.

Серуканов отметил, что заработок политического деятеля можно сравнить с заработком Мавроди, финансовые пирамиды которого привели к обнищанию граждан. В завершении ведущий резюмировал, что присвоение народных средств, за которые Ходорковский отбывал тюремное наказание, не мешает Западу его хвалить. Об этом пишет «Федеральное агентство новостей».

Также ведущий высмеял и Алексея Навального, который выдумал звонок Маргарите Симоньян. Серуканов отметил, что «плоский юмор» давно является нормой для оппозиционера.

«Он плоско шутит, когда не знает, как ответить на вопрос. При этом он поощряет своих сотрудников, когда они смеются над его шутками», – заявил бывший коллега Навального.

Серуканов полагает, что блогер постоянно устраивает различные провокации, а материал о журналистке Наиле Аскер-заде является «вбросом», пишет Nation News.

Ранее стал известен гонорар Навального за информационную атаку на Рогозина. Сообщается, что за публикацию ролика блогер получил два биткойна (900 тысяч).

Фото: khodorkovsky.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1