горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

ЕР не нашла нарушений этических норм в выступлении Ирины Гусевой

Партийная комиссия провела проверку по факту выступления депутата Госдумы
Партийная комиссия провела проверку по факту выступления депутата Госдумы

МОСКВА, 17 декабря, ФедералПресс. Видео с выступлением депутата Госдумы РФ от «Единой России» Ирины Гусевой было проанализировано партийной комиссией.

Депутат Госдумы РФ от «Единой России» Ирина Гусева оказалась в центре внимания СМИ. Народная избранница выступила на заседании комитета по бюджету и налогам, где, как сообщили ряд средств массовой информации, сравнила малоимущих граждан с уголовниками. Ирина Гусева также отметила, что таких людей не нужно освобождать от уплаты налогов на доходы физических лиц.

«Эти люди могли ни одного дня не работать, сидеть в тюрьме, где их охраняли, кормили. Потом вышел из тюрьмы – и давай еще здесь ему дадим полную возможность не платить налоги», – именно эту цитату Ирины Гусевой активно муссируют российские СМИ.

В «Единой России» провели этическую проверку, которая показала – нормы не нарушены.

«Комиссия… констатировала наличие спекуляций политических оппонентов и попытку развернуть травлю в отношении нее», – заявил ответственный секретарь комиссии, заместитель секретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко.

По его словам, слова Гусевой передернули.

«Считаем это недопустимым. Комиссия была единодушна в принятии решения об отсутствии в словах нашей коллеги нарушений этических норм «Единой России», – резюмировал Ревенко.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1