горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Голикова объяснила, почему 31 декабря не стал выходным

Голикова
Голикова сказала, что будет работать 31 декабря

МОСКВА, 26 декабря, ФедералПресс. Россиянам рассказали о том, по каким причинам 31 декабря не сделали выходным. Это связано с законодательством.

Вице-премьер российского правительства Татьяна Голикова рассказала о том, почему 31 декабря не сделали выходным днем в стране. Она сказала, что это связано с трудовым законодательством.

Как отметила Голикова, последний день 2019 года не сделали выходным, так как для принятия таких решений необходимо больше времени.

«Есть же определенные ограничения. Трудовое законодательство устанавливает сроки, за которые должно быть принято решение о выходном дне», – уточнила Голикова.

Также вице-премьер сказала, что она и все остальные члены правительства будут работать 31 декабря. Причем они бы работали даже в том случае, если бы день официально был выходным, пишет РИА Новости.

Ранее председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала на законодательном уровне сделать 31 декабря выходным днем. При этом день станет выходным за счет другого дня отдыха, а не путем увеличения общего количества выходных дней.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1