горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Костин: Мишустин в качестве главы кабмина подходит для решения поставленных Путиным задач

Новый этап развития страны ставит определенные задачи и перед кабмином, уверен глава ФоРГО
Новый этап развития страны ставит определенные задачи и перед кабмином, уверен глава ФоРГО

МОСКВА, 17 января. ФедералПресс. Назначение экс-главы ФНС в правительство прокомментировал глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин.

Глава ФоРГО Константин Костин оценил назначение Михаила Мишустина на пост председателя правительства. Напомним, кандидатуру Мишустина уже одобрили депутаты Госдумы.

По словам Костина, каждый новый этап в развитии страны требует от правительства определенных решений. В этом смысле высокие результаты, которых ФНС добилась при Мишустине, позволяют говорить о том, что бывший глава ведомства подходит для работы в кабмине.

«Президент поставил ряд задач, среди которых и преодоление демографической ямы, и повышение доходов и качества жизни граждан, и выравнивание социальной и экономической ситуации в субъектах. Все это потребует жесткого и ритмичного управления, финансового администрирования по приоритетным направлениям на всех этажах властии выстраивания эффективной обратной связи, чтобы отслеживать и понимать реакцию и оценки граждан», – подробно прокомментировал Костин.

Ранее «ФедералПресс» писал, что правительство РФ ушло в отставку практически сразу после послания Путина Федеральному собранию. Теперь уже бывший премьер-министр Дмитрий Медведев назвал такой шаг правильным в контексте предложений президента о внесении поправок в Конституцию. Самому Медведеву уже предложили занять пост зампреда Совета безопасности. Также он продолжит возглавлять «Единую Россию».

Фото: пресс-служба Государственной думы РФ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1