горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В Госдуме прокомментировали берлинские договоренности по Ливии

В Госдуме прокомментировали берлинские договоренности по Ливии
В Госдуме прокомментировали берлинские договоренности по Ливии

МОСКВА, 20 января, ФедералПресс. В Государственной думе оценили договоренности, которые были достигнуты по Ливии на переговорах в Берлине.

Член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина прокомментировала договоренности, достигнутые на конференции по Ливии в Берлине. По ее словам, на прошедшей саммите Россия в очередной раз продемонстрировал несомненное лидерство в глобальной политике.

«Большую роль сыграло исключительное умение президента России Владимира Путина пройти по тонкой грани в сложнейших отношениях между противоборствующими сторонами внутри Ливии и стоящими за ними европейскими и арабскими державами», – прокомментировала Панина.

Участники конференции по Ливии, которая прошла в воскресенье в Берлине, подтвердили, что не планируют вмешиваться в конфликт и внутренние дела страны. Панина считает, что это поможет восстановить Ливию, если США, Франция и Германия будут честно соблюдать достигнутые договоренности. Пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на саммите в Берлине Владимир Путин встретился с премьером Великобритании и главой Еврокомиссии. Обе рабочие встречи российский лидер провел перерыве между переговорами по Ливии.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1