Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«Влюбился, женился, ребенок родился». В России задумались о законе для обучения отцовству

В России задумались о законе для обучения отцовству
В России задумались о законе для обучения отцовству

МОСКВА, 21 января, ФедералПресс. Мужчин необходимо обучать отцовству и семьеведению. Глава семейства, как правило, не знает о дальнейших шагах после рождения ребенка.

В России нужно создавать общественные организации, которые бы занимались обучением мужчин отцовству и семьеведению. Об этом заявила зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Вторыгина.

«Общественные организации, которые сегодня существуют во многих субъектах Федерации <...> ведут большую работу. Они большую работу ведут именно с отцами», – сказала депутат.

По ее словам, мужчина «влюбился, женился, ребенок родился», а что делать дальше он не знает. У него стоит лишь одна задача – хотя бы прокормить семью. Вторыгина отмечает, что данные организации занимаются обучением и тренингами молодых ребят.

На данный момент нет речи о законодательной инициативе, однако парламентарий не исключила появлений подобных вопросов в будущем. Депутат подчеркивает, что «с мужчинами нужно взаимодействовать серьезно», пишет АГН «Москва».

В декабре прошлого года «ФедералПресс» семьи рассказали о качестве своего питания. Порядка 15 процентов признались, что они стали питаться хуже, а у 70 процентов семей и вовсе ничего не поменялось.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1