горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Фурсенко подтвердил слухи о новой должности Мединского

Владимир Мединский
Фурсенко подтвердил слухи о новой должности Мединского

МОСКВА, 23 января, ФедералПресс. Помощник президента высказался о будущей должности Мединского. Он не исключил попадание его в Кремль.

Помощник президента Российской Федерации Андрей Фурсенко прокомментировал возможные передвижения экс-министра культуры Владимира Мединского по должностным позициям. Его высказывание не исключили попадание бывшего минкультуры в президентские помощники.

До этого, Владимир Путин публично отвечал на вопросы о дальнейшей карьере Мединского. Президент заявлял, что данный чиновник «без работы не останется», и «ему будет чем заняться». Также в СМИ попадала информация о возможности заступить на работу в Кремль.

«Я не знаю, но, думаю, что, скорее всего, куда-то к нам», – ответил на вопрос Фурсенко о том, куда дальше пойдет работать Мединский.

После уточняющего вопроса о том, имеется ли в виду переход бывшего министра в помощники, Фурсенко ответил, что «скорее всего, да», передает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал о новом составе правительства. Почему на министерских должностях оказались малоизвестные люди.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1