Политика
Политика
Москва
0

В Конституцию РФ предлагают внести понятие «традиционный брак»

Конституция РФ
В Конституцию РФ предлагают внести понятие традиционный брак

МОСКВА, 4 февраля, ФедералПресс. Вице-спикер Госдумы Петр Толстой передал главе думского комитета по госстроительству и законодательству Павлу Крашенинникову свои поправки по понятии традиционного брака.

Толстой предложил закрепить в основном законе страны понятие традиционного брака. Вице-спикер Госдумы передал главе думского комитета по госстроительству и законодательству Павлу Крашенинникову свои поправки в проект об изменении Конституции.

Толстой отмечал, что в Конституции необходимо прописать определение брака как союза мужчины и женщины. По его словам, это нужно сделать для того, чтобы пресечь спекуляции на теме предоставления отдельных прав людям нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Брак – это союз мужчины и женщины. Я знаю, что эти поправки будут изучены тщательно, и конечно, Семейного кодекса нам мало, нам нужно, чтобы это было закреплено в Конституции для того, чтобы международные организации не пытались нам навязывать свои ценности», – поделился Толстой.

Крашенинников заявил, что в Конституции прописывать такое определение не совсем корректно, потому как в России есть неполные семьи и понятие брака закреплено семейным кодексом, сообщают «РИА Новости».

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1