Политика
Политика
Москва
0

Мишустин заявил о готовности ЦБ и кабмина принимать новые меры поддержки экономики

Мишустин заявил, что все необходимые меры по стабилизации экономики уже приняты
Мишустин заявил, что все необходимые меры по стабилизации экономики уже приняты

МОСКВА, 21 марта, ФедералПресс. Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что ЦБ и правительство готовы, в случае необходимости, принимать новые меры поддержки экономики. Кроме того, он призвал не допустить дефицита топлива в стране.

По его словам, Банк России и правительство ежедневно анализируют ситуацию и готовы принимать все необходимые меры для поддержания экономики и граждан. Он также поблагодарил ЦБ за оперативные действия по стабилизации экономической ситуации в стране.

Мишустин напомнил, что были предприняты все необходимые меры, нивелирующие негативное влияния на экономику страны от изменчивости цен на глобальных финансовых и сырьевых рынках. Он отметил, что ситуация с коронавирусом также находится под контролем.

Помимо этого, премьер призвал следить за тем, чтобы в стране не возникло дефицита топлива. Он отметил, что основной причиной нестабильности на нефтяном рынке является коронавирус. Тем не менее, нефтяная отрасль России устойчива к волатильности на рынке нефти. Об этом он заявил на совещании по экономическим вопросам, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Правительство и ЦБ опубликовали список мер, направленных на поддержание российской экономики в период эпидемии нового коронавируса.

Фото: nalog.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1