Политика
Политика
Москва
0

Трамп и Путин обсудили пандемию коронавируса по телефону

Трамп и Путин обсудили пандемию коронавируса по телефону
Президенты обсудили возможность сотрудничества

МОСКВА, 30 марта, ФедералПресс. Владимир Путин и Дональд Трамп обсудили коронавирус и цены на нефть в ходе телефонного разговора. Главы стран обсуждали возможность сотрудничества.

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом США Дональдом Трампом, в котором оба показали свою обеспокоенность из-за ситуации в мире. Провести переговоры предложила американская сторона.

«Обсуждены возможности более тесного взаимодействия двух стран на этом направлении», – сообщает пресс-служба Кремля.

Президенты обсудили меры по предотвращению распространения коронавируса в каждой из стран. Консультации относительно кооперации сил в борьбе с азиатской инфекцией продолжатся.

Лидеры затронули некоторые вопросы двусторонних отношений и согласились на продолжение переговоров. Трамп и Путин договорились о последующих консультаций министерств энергетики РФ и США по состоянию рынка нефти, сообщает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Владимир Путин поручил развернуть новые центры диагностики коронавируса в медицинских организациях. Он отметил значимость быстрого начала использования дополнительных мер диагностики.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва США
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1