Политика
Политика
Москва
0

Депутаты Госдумы могут перевести часть зарплаты за апрель на поддержку медиков

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов
Депутаты Госдумы могут перевести часть зарплаты за апрель на поддержку медиков

МОСКВА, 9 апреля, ФедералПресс. Парламентарии одобрили это предложение. Сейчас нужно лишь определиться, на какой счет будут переводиться деньги.

Часть депутатской зарплаты за апрель могут перевести в поддержку медработников. Об этом заявил глава «Справедливой России» Сергей Миронов.

«Сегодня я на Совет Госдумы внес предложение рассмотреть возможность отчисления месячной зарплаты депутатов за апрель месяц в поддержку наших медиков», – сказал он.

По его словам, все одобрили это предложение. Осталось лишь определиться, на какой счет будут переводиться деньги, передает АГН «Москва».

Парламентарий отметил, что каждый депутат получает порядка 350 тысяч рублей. «Я думаю, что если каждый депутат отдаст свою зарплату, то сумма хорошая получится», – резюмировал Миронов.

Ранее президент России Владимир Путин сообщил о выплатах специалистам, работающим с больными коронавирусом. Врачам будет положено 80 тысяч рублей, среднему звену и врачам скорой помощи – 50 тысяч рублей, а фельдшеры и водители должны будут получить 25 тысяч рублей.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1