Политика
Политика
Москва
0

Оксана Пушкина заболела коронавирусом

Оксана Пушкина заболела коронавирусом
Болезнь протекает бессимптомно

МОСКВА, 13 мая, ФедералПресс. Депутат Госдумы Оксана Пушкина объявила, что заболела коронавирусом. Она заразилась во время волонтерских работ.

Депутат Государственной думы Оксана Пушкина заразилась коронавирусной инфекцией. Она заболела после волонтерской работы, где развозила средства индивидуальной защиты в больницы.

«Месяц волонтерила на передовой, объехала с проектом ОНФ #МыВместе десятки подмосковных больниц, развозила средства индивидуальной защиты, маски, антисептики для врачей, масочный режим прилежно соблюдала, но вирус все-таки подцепила», – прокомментировала она.

По КТ присутствуют минимальные изменения в легких. Симптомов не наблюдается, состояние стабильное. У чиновницы также нет температуры. По ее словам, если бы не тестирование, то и о болезни не узнала бы никогда, сообщает РИА «Новости».

Отметим, что коронавирусом также заболел пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Его жена Татьяна Навка проинформировала, что он находится под контролем врачей.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что дочь пресс-секретаря президента рассказала о том, как мог заразиться Песков. Также она описала свое самочувствие.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1