Политика
Политика
Москва
0

У Рамзана Кадырова подозревают коронавирус

У Рамзана Кадырова подозревают коронавирусную инфекцию
Ранее зафиксировали несколько случаев заболевания у российской политической элиты

МОСКВА, 21 мая, ФедералПресс. Рамзана Кадырова наблюдают врачи. Есть вероятность заражения коронавирусом.

Состояние главы Чечни Рамзана Кадырова контролируют врачи. У него подозревают наличие коронавирусной инфекции, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источники в медицинских кругах.

«У Кадырова заподозрили коронавирус, он находится под наблюдением медиков», – сказал собеседник агентства.

Официального подтверждения информации пока нет, как и подтверждения. В телеграм-каналах сообщается много подробностей о состоянии и местонахождении Кадырова. В частности, ряд каналов утверждает, что в настоящий момент политик находится на лечении в московской больнице с поражением легких. Однако помощник главы Чечни Ахмед Дудаев опроверг эту информацию, а также пояснил, что слухи могли возникнуть из-за того, что Кадыров не вышел в эфир с официальным отчетом из-за большого количества дел.

Отметим, что ранее зафиксировали несколько случаев заболевания у российской политической элиты. Первым заболел премьер-министр РФ Михаил Мишустин, потом министр культуры РФ Ольга Любимова, глава Минстроя Владимир Якушев и его зам Дмитрий Волков, а также пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает «Интерфакс».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Дмитрий Песков продолжает лечение от коронавируса. Он рассказал о своем самочувствии.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1