Политика
Политика
Москва
0

Собянин пообещал принять радикальные решения по снятию ограничений

Собянин пообещал принять радикальные решения по снятию ограничений
Интервал между постепенными смягчениями должен составляет семь дней

МОСКВА, 5 июня, ФедералПресс. Собянин заявил, что с понедельника начнутся более радикальные решения по продвижению вперед в смягчительных мерах. Мэр отмечает положительную динамику по заражаемости.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что следующий этап снятия ограничений в городе начнется 8 июня. Он отметил, что интервал между постепенными ослаблениями мер безопасности должен составляет семь дней.

«Период, когда можно о чем-то говорить, как меняется ситуация – это семь дней. Это значит, что в ближайший понедельник мы можем сделать какие-то выводы. Мы видим, что положительная динамика сохраняется – меньше выявляется больных коронавирусом, меньше пневмоний, меньше смертей», – проинформировал Собянин.

По его словам, радикальные меры по смягчению ограничительных мер в Москве будут приняты на следующей неделе. Он похвалил москвичей за соблюдение требований, которые были введены в городе, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Собянин объявил о подготовке графика поэтапного снятия ограничительных мер. Он, возможно, уже будет представлен в понедельник.

Фото: md.mos.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1