Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Пушков раскрыл единственный случай смелости Зеленского

Алексей Пушков
Пушков объяснил слабость Зеленского

МОСКВА, 2 июля, ФедералПресс. Сенатор считает, что президент Украины способен на хорошую актерскую игру. В политике же, по мнению Пушкова, Зеленскому делать нечего.

Президент Украины Владимир Зеленский лишь один раз проявил силу и решительность. На показательных дебатах с экс-президентом Украины Петром Порошенко он продемонстрировал свои способности. Но не подтвердил амбиции на деле. Об этом заявил российский сенатор Алексей Пушков.

Политик пояснил, что Зеленский и правда был смел на стадионе в общении с Порошенко, но все это оказалось актерской игрой. Пушков считает, что в политике решают не слова, а действия. К ним же Зеленский оказался не способен и «убежал».

Сенатор уверен, что главе Украины не получилось отстоять позицию на политической арене. Ведь тут выступлением «на сцене» никого не удивишь, пишет РИА Новости. Пушков резюмировал, что Зеленский абсолютно бессилен.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Владимир Зеленский признал Крым и Севастополь российскими. Президент Украины не затронул их в своем поздравлении всех регионов страны с днем Конституции.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1