Политика
  1. Политика
Политика
Украина
0

Мэр Конотопа сжег российский флаг у здания посольства РФ

Флаг России
Мэр Конотопа сжег российский флаг под звуки украинского гимна

КИЕВ, 28 июня, ФедералПресс. Таким образом Артем Семенихин демонстративно выразил свое недовольство действиями России на международной арене. При этом он утверждает, что лишь ответил на критику местного видеоблогера.

Мэр украинского Конотопа решил демонстративно ответить на критику видеоблогера Анатолия Шария. Последний, по словам Семенихина, периодически выпускает материалы, якобы разоблачающие Семенихина. Мэр заявил, что блогер недоволен его сжиганием российского флага ранее.

Семенихин уточнил, что не просто тогда сжег флаг России, но и включал гимн Украины. При этом он направил звуковую колонку в сторону стороны сепаратистов. Мэр Конотопа заявил, что если в этом его единственный грех, то он его признает и готов повторить свои действия еще раз.

Семенихин подошел к зданию российского посольства в Киеве с флагом РФ. Он включил гимн Украины и сжег полотно с символикой российского государства. Все происходящее чиновник снял на видео, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Саакашвили раскрыл преимущества Москвы над Киевом. Он считает, что украинцам нужно догонять российскую сторону в области налоговой системы и еще в некоторых сферах.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1