Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Собянин ответил на вопрос о возможном закрытии границ Москвы

Собянин ответил на вопрос о возможном закрытии границ Москвы
Собянин ответил на вопрос о закрытии московских границ для российских регионов

МОСКВА, 17 июля, ФедералПресс. Сергей Собянин прокомментировал идею о возможном закрытии Москвы для других регионов. По его словам, это затея бессмысленна.

Мэр Москвы Сергей Собянин ответил в интервью на радио «Комсомольская правда» о возможности закрыть проезд в столицу другим регионам. Он подчеркнул, что город является крупнейшим транспортным хабом страны.

«Как я уже сказал, мы не боимся, что кто-то нам что-то привезет. Вопрос не только в туристах, постоянно миллионы людей приезжают сюда на работу, уезжают, в командировки и т. д. Сделать Москву закрытым городом невозможно, бессмысленно абсолютно», – объяснил он.

Он также добавил, что границы и так закрыты для зарубежных туристов, поэтому у российского туризма появилась возможность реализовать нераскрытый потенциал. В Москве уже почти все открыто для хорошего отдыха туристов: общепит, рестораны, гостиницы, туристические агентства и аттракционы.

В скором будущем будет разрешено устраивать московские фестивали, тогда образуется еще больший наплыв среди людей из других регионов. Собянин заявил, что с 20 июля открывается туристическая платформа «Руспас» для планирования туристических поездок в столице, пишет радио «Комсомольская правда».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о возможности повторного введения карантина. Он также отметил высокие цифры в мире по числу заразившихся коронавирусом.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1