Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Собянин: второй волны коронавируса в ближайшее время не будет

Собянин: второй волны коронавируса в ближайшее время не будет
Город постепенно возвращается к привычной жизни

МОСКВА, 10 июля, ФедералПресс. Уровень иммунитета москвичей к коронавирусу позволяет дальше снимать ограничения. Как отметил мэр столицы, второй волны эпидемии в ближайшее время не ожидается.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о планах продолжить снимать ограничительные меры в столице. Это связано с формированием коллективного иммунитета у москвичей.

«Все-таки в Москве, считай, выработался коллективный иммунитет у населения, который позволяет с уверенностью дальше выходить из ограничений», – отметил он.

Кроме того, глава города уверен, что в ближайшее время второй волны коронавируса не произойдет. Город постепенно возвращается к привычной жизни, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Собянин перечислил новые смягчения, которые произойдут в Москве в июле. Например, жители города смогут сходить в кино и на спектакли.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати