Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Вышло расследование о коррупции среди депутатов из Новосибирска

Вышло расследование о коррупции среди депутатов из Новосибирска
Это первое расследование, которое оппозиционный ресурс снимал в Сибири

МОСКВА, 31 августа, ФедералПресс. Оппозиционный ресурс опубликовал расследование о коррупции в Новосибирске. Известный оппозиционер работал над ним еще до госпитализации.

Оппозиционный ресурс опубликовал расследование о региональной политике в России, над которой работал известный оппозиционер до болезни. Видеоролик касается депутатов и чиновников Новосибирска. В фильме сообщают, что некоторые политики получали деньги со сделок крупных строительных компаний и организаций ЖКХ, они также оказались владельцами нескольких организаций.

В ролике упомянули депутатов Алексея Джулая (владеет застройщиком «Дискус»), Кирилла Покровского и Евгения Покровского (владельцы застройщика «КПД Газстрой»). Также у заместителя председателя совета депутатов Новосибирска Евгения Яковенко обнаружили строительный бизнес, который записан на его детей.

Это первое расследование, которое оппозиционный ресурс снимал в Сибири. Новосибирск и Томск посещал и сам руководитель этого видеопроекта. Во время перелета из Томска в Москву 20 августа известный оппозиционер почувствовал недомогание, в результате которого он впал в кому.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что полиция продлила проверки после госпитализации известного оппозиционера. МВД будет проводить расследование до 20 сентября.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1