Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Три человека пострадали. Последствия шторма в Москве

Три человека пострадали. Последствия шторма в Москве
Сильный ветер вырвал 19 деревьев в 10 городских округах

МОСКВА, 17 сентября, ФедералПресс. Штормовая погода сохраняется в Москве на протяжении всего дня. В результате разгула стихии несколько людей пострадали. Синоптики заявили, что такая погода продолжится до позднего вечера. Сергей Собянин призвал россиян не выходить из дома.

В Москве не прекращаются дожди и грозы. Кроме того, МЧС предупредили о возможном граде и усилении ветра до 21–26 м/с в течение всего дня. Синоптики прогнозируют, что такая погода продлиться до позднего вечера. Мэр Москвы Сергей Собянин попросил жителей гоорода не выходить на улицу.В результате погодных условий жители города столкнулись не только с потопом и пробками, но и опасными для жизни условиями на улице.

Сильный ветер вырвал 19 деревьев в 10 городских округах. В результате оказались повреждены семь машин, а также автобусная остановка в деревне Дубровки. Из-за падения деревьев травмы получили три человека в Подмосковье, пишет ТАСС.

«По состоянию на 18:00, на территории Московской области пострадали три человека в результате неблагоприятных метеорологических явлений. Они госпитализированы», – сообщают в МЧС.

В телеграм-канале департамента транспорта столицы предупредили о возможных пробках до 9 баллов. Помимо плохой погоды водители столкнулись с несколькими дорожными работами. Вода заливает переход у Белорусского вокзала и Пушкинской площади.

В поселке Красная Пахра в Новой Москве дерево оборвало провода на местном рынке. Информации о пострадавших нет.

В Шереметьеве и Домодедове задержаны рейсы Москва-Благовещенск, Москва – Иркутск, Москва – Симферополь, Москва – Чита, Москва – Якутск.

Локальные скопления воды оперативно устраняют бригады ГУП «Мосводосток». По городу дежурят более 300 аварийных бригад, которые готовы выехать по экстренному вызову в любой столичный округ, сообщает «Российская газета».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что четыре российских региона ожидает потепление. Днем температура будет достигать 15 градусов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Push 1