Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Путин: конкурс «Лидеры России» зарекомендовал себя с лучшей стороны

Об этом президент завяил на заседании военно-промышленной комиссии
Об этом президент завяил на заседании военно-промышленной комиссии

МОСКВА, 18 сентября, ФедералПресс. Владимир Путин считает, что конкурсы управленцев, в том числе и самый масштабный – «Лидеры России», помогают сформировать кадровый потенциал ОПК.

В сфере оборонно-промышленного комплекса растет потребность в управленцах нового поколения. Об этом заявил президент Владимир Путин на заседании военно-промышленной комиссии.

По словам главы государства, необходимо укреплять кадровый потенциал ОПК и создавать условия для молодых управленцев. Особое внимание в этом вопросе нужно уделять формированию резервов специалистов, а также управленческим конкурсам.

«Подобные форматы – президентский и федеральный резерв управленческих кадров или открытый конкурс «Лидеры России» и ряд других – активно развиваются и зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Специалисты, прошедшие такой строгий отбор, уже работают на разных уровнях власти», – заметил Путин.

Отметим, что у победителей и даже у полуфиналистов «Лидеров России» действительно есть возможность занять высокие управленческие посты. За три сезона конкурса руководящие должности получили уже более 200 человек. Одно из последних интересных предложений получил полуфиналист третьего сезона «Лидеров России» Евгений Герасимов: с этой недели он будет возглавлять министерство промышленности и энергетики Чувашии.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1