Политика
  1. Политика
Политика
Чувашская республика
0

Главой минпрома Чувашии стал «Лидер России»

Главой минпрома Чувашии стал «Лидер России»
Главой минпрома Чувашии стал «Лидер России»

ЧЕБОКСАРЫ, 17 сентября, ФедералПресс. В министерстве промышленности Чувашии новое значение – там сменился руководитель.

Министерство промышленности и энергетики Чувашии возглавил Евгений Герасимов. У Герасимова большой опыт в машиностроительной, лесной и нефтехимической отраслях. До назначения в правительство региона управленец успел поработать в компаниях «Алроса», «СИБУР – Минеральные удобрения», «ЧЕТРА – Промышленные машины», а также войти в состав кадрового резерва республики.

По словам нового руководителя ведомства, он намерен развивать промышленный потенциал республики, в том числе и за счет мер поддержки федерального Минпромторга.

«Из первоочередных задач – регистрация в Минпромторге индустриальных парков, которые сейчас отсутствуют в реестре ведомства, а также регистрация особых экономических зон, работа с которыми уже проведена, но требует завершения», – подчеркнул Евгений Герасимов.

Известно, что Герасимов – полуфиналист первого и третьего сезонов конкурса управленцев «Лидеры России». Свое назначение он связывает именно с участием конкурсе. По словам управленца, это помогло ему скорректировать траекторию личностного и профессионального развития.

«Лидеры России» – это грандиозный горизонт новых полезных знакомств в плане профессиональных и хороших связей. Я много ездил в командировки по стране, и, к сожалению, у нас слово «связи» приобрело радиоактивный оттенок. Но на самом деле, бизнес – это прежде всего общение. Конкурс оказывает серьезное содействие разнообразию профессиональных контактов», – заключил он.

Фото: пресс-служба АНО «Россия – страна возможностей»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Чувашия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1