Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Турчак назвал социальные гарантии приоритетом федерального бюджета

Турчак
Турчак назвал социальные гарантии приоритетом федерального бюджета

МОСКВА, 23 сентября, ФедералПресс. Президент Владимир Путин выступил перед членами Совета Федерации. Он предложил поддержать семьи с детьми и объявил защиту и благополучие россиян основным ориентиром политики страны.

Секретарь Генсовета «Единой России» и первый вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак сообщил, что президент России Владимир Путин выступил перед сенаторами и гражданами по вопросу поддержки семей с детьми и социальных обязательств. По словам лидера, основной ориентир внутренней политики – защита и благополучие граждан.

«Речь идет о доступности образования и здравоохранения, снижении уровня бедности и безработицы, увеличении пенсий, поддержке предпринимательства. Каждое из этих направлений президент сегодня наполнял конкретным содержанием, сроками и финансированием», – отметил Турчак.

Он добавил, что к главному приоритету федерального бюджета можно отнести социальные гарантии. По словам президента, каждому россиянину окажут помощь в сложной ситуации. Путин предложил увеличить социальные выплаты на детей трех-семи лет с 2021 года семьям, чей ежемесячный доход ниже прожиточного минимума, сообщает er.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что президент России высказался по поводу материнского капитала. По его словам, выплаты за рождение детей будут индексироваться каждый год.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Telegram 1