Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Васильева назвала Навального иудой

Васильева назвала Навального иудой
Васильева назвала Навального иудой

МОСКВА, 3 декабря, ФедералПресс. Известная российская актриса Татьяна Васильнева обвинила оппозиционного политика Алексея Навального в «предательстве своего народа».

Татьяна Васильева в своем Instagram написала о том, что 2020 год выдался для россиян непростым. Она подчеркнула, что все наладится, если блогер Алексей Навальный не будет призывать Европу ввести новые санкции против нашей страны. Ведь в конечном итоге, отметила она, ограничения бьют не по богачам, а по по обычным людям. Васильева убеждена, что поведение Навального это «откровенное предательство своего народа».

«И так страна опутана этими санкциями, доллар скачет, как температура при короновирусе, нет, ему мало. Ну, разве не Иуда??» – возмутилась артистка.

a024d43ef61e177f51e317af4ffa1d7a.jpg

Навальный не остался в стороне от публикации Васильевой, написав в своем Twitter:

«Надо просто немножечко потерпеть».

e8ddd916c703d7e4572d4dca2ccaed94.jpg

Блогер Илиас Меркури заметил в своем Telegram-канале:

«Навальный, отдыхающий у озера в Ибахе, и Низовцев запустили травлю актрисы, только потому что она усомнилась в «гениальности» идей Алекса требовать новых санкций против России».

Напомним, ранее политолог Александр Сосновский в своем Telegram сообщил о том, что Навальный арендует дом в Ибахе в горном массиве Шварцвальд на юге Германии. По его словам, это труднодоступное и хорошо охраняемое место.

Как ранее писал «ФедералПресс», Евросоюз и Великобритания ввели санкции в отношении шести россиян и научного института в связи с «делом Навального». На Западе утверждают, что оппозиционера якобы отравили в России, а в его анализах нашли вещество, похожее на яд из группы «Новичок». Сначала блогера госпитализировали в омскую клинику, где медики сделали все возможное для его спасения. Затем Навального перевезли в немецкую клинику Charite.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1