Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

СК опроверг информацию о проверке высказываний Навального

ск
СК опроверг сообщения о проверке высказываний Алексея Навального

МОСКВА, 1 декабря, ФедералПресс. Проверка высказываний Алексея Навального на предмет экстремизма не проводится. Об этом сообщили на официальном сайте СК России.

В СК РФ опровергли сообщение о том, что началась проверка высказываний оппозиционера Алексея Навального на предмет призывов к экстремизму. Подчеркивается, что ведомство всегда вовремя информирует о всех проверках и уголовных делах.

Следственный комитет сообщает, что СМИ должны распространять только проверенную информацию, полученную от официальных источников. Также в СК отметили, что некоторые источники могут специально распространять дезинформацию для привлечения внимания к определенному лицу.

Ранее «ФедералПресс» писал, что несколько СМИ сообщили о проверки высказываний Навального во время эфира на радио. Также уточнялось, что оппозиционеру грозит до пяти лет тюрьмы.

Фото: sledcom.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати