Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Навальный задержан в Шереметьеве. Розыск длился с 2020 года

Навальный задержан в Шереметьево
Правоохранители задержали блогера за нарушение режима исполнения наказаний

МОСКВА, 17 января, ФедералПресс. Алексей Навальный прилетел из Германии в Россию. В аэропорту его задержали за нарушение режима исполнения наказаний.

Алексей Навальный вернулся из Германии в Россию. В Берлине его сопровождали местные силовики, даже не пустили в терминал аэропорта.

По прилету в России его задержали правоохранительные органы за нарушение режима исполнения наказаний, напомним, у Алексея Навального два условных срока. Также известно, что врачи клиника «Шарите» выдали документ о том, что блогер здоров.

Обратим внимание, что правоохранительным органам удалось не допустить провокаций в аэропорту. Навального задержали после прохождения паспортного контроля, пишет «Коммерсантъ».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что самолет с Навальным приземлился в Шереметьево. Изначально самолет ждали в аэропорту Внуково. Стало известно, что полиция перекрыла выезд из аэропорта Внуково. Минимум 37 человек задержаны, сообщили в «ОВД-инфо».

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати