Политика
  1. Политика
Политика
Западная Европа
0

В Берлине пожелали России успехов в расследовании дела в отношении Навального

Алексей Навальный
В Германии прокомментировали отъезд Навального

БЕРЛИН, 17 января, ФедералПресс. Член Палаты депутатов Берлина Гуннар Норберт Линдеманн прокомментировал отъезд Алексея Навального. Он обратил внимание на отдых блогера, а также на причины его отъезда.

Член Палаты депутатов Берлина Гуннар Норберт обратил внимание на позитивный аспект возвращения Алексея Навального в Россию. По мнению политика, таким образом блогер может пытаться не допустить запроса об экстрадиции.

«Кроме того, во время пандемии коронавируса в Германии мы не можем согласиться с тем, что господин Навальный находится здесь, в Шварцвальде, в оплачиваемом отпуске, в то время как немецкие дети должны платить штраф в размере до 25000 евро за катание на санках», – прокомментировал член Палаты депутатов Берлина Гуннар Норберт.

Политик не только пожелал удачного возвращения в Россию, но и успехов следственным органам при расследовании уголовного дела в отношении Алексея Навального. Гуннар Норберт обратил внимание, что блогер попытался, по мнению политика, нанести ущерб России и Германии, агитируя против строительства «Северного потока – 2».

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Германия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1