Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Уполномоченный по правам ребенка осудила организаторов митинга во Владивостоке

Своими наблюдениями детский омбудсмен поделилась на своей странице
Своими наблюдениями детский омбудсмен поделилась на своей странице

ИРКУТСК, 23 января, ФедералПресс. Уполномоченная по правам ребенка при президенте Анна Кузнецова заявила, что организаторы несанкционированного митинга во Владивостоке прячутся за спинами детей.

Организаторы несанкционированного митинга во Владивостоке сами провоцируют полицию и прячутся за спинами детей. Такие выводы сделала Уполномоченный по правам ребенка при президенте Анна Кузнецова. Своими наблюдениями детский омбудсмен поделилась на своей странице в социальной сети «Фейсбук». На основании каких данных сделаны эти выводы чиновница не уточняет.

«Теперь я знаю все о человеческой подлости. Владивосток. Дети стоят живой цепью. Из-за их спин взрослые бросают в ОМОН дорожные конусы и прячутся снова. Кто эти люди? Они люди?», - говорится в посте.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что во время несанкционированной акции в столице Приморья задержан провокатор. Мужчина напал на бойца Росгвардии. Всего же по данным краевого правительства, во Владивостоке на несанкционированный митинг вышли от 300 до 500 человек.

Фото из социальной сети «Фейсбук»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1