Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В Москве перекрыли улицу у «Матросской тишины»

В Москве перекрыли улицу у «Матросской тишины»
Полиция задерживает и оттесняет участников

МОСКВА, 23 января, ФедералПресс. Полиция полностью перекрыла улицу возле СИЗО «Матросская тишина», где находится оппозиционер Алексей Навальный. Об этом пишет Telegram-канал РИА Новости.

«У «Матросской тишины» бросили фаер рядом с участком. В силовиков у «Матросской тишины» летят бутылки из толпы участников незаконной акции, одну бутылку кинули из окна дома в самих протестующих», – передеает корреспонедент РИА Новости.

Правоохранители с помощью дубинок задерживают и оттесняют участников несанкционированного шествия в поддержку блогера Алексея Навального, пишет Telegram-канал РИА Новости.

Полицейские техникой перекрыли Стромынский и Большой Матросский переулки, которые находятся рядом с Матросской тишиной. Протестующие на несколько минут загородили Садовое кольцо, когда переходили дорогу, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Москве участники несанкционированного акции начали драку с полицейскими на Пушкинской площади. Наиболее активных протестующих задерживают. В стычках с правоохранителям пострадали несколько участников акции сотрудник ОМОН.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1