Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Патрушев рассказал, зачем Навальный нужен Западу

Николай Патрушев
Патрушев рассказал, зачем Навальный нужен Западу

МОСКВА, 26 января, ФедералПресс. Секретарь Совета безопасности России объяснил, зачем оппозиционер Алексей Навальный нужен Западу. Об этом он рассказал в интервью газете «АиФ».

«Западу нужен этот «деятель» для дестабилизации обстановки в России, для социальных потрясений, забастовок и новых «майданов». К чему это может привести, мы видим на примере Украины, которая на практике утратила свою самостоятельность», – прокомментировал секретарь Совета безопасности РФ.

Патрушев добавил, что руководящие Украиной лица призывают оборвать все отношения с Россией, пока Москва не освободит Навального. Украинские власти сделали эти заявления в ущерб интереса их собственного народа и в соответствии с линией поведения, выработанной за рубежом. Патрушев подчеркнул, что в этом нет ничего удивительного.

Секретарь Совета безопасности заявил, что блогер неоднократно грубо нарушал законы РФ, занимаясь мошенничеством в особо крупных размерах, и должен ответить по закону, передает «АиФ».

Напомним, в конце января состоятся новые митинги в поддержку оппозиционераАлексея Навального. Об этом сообщил глава региональной сети штабов Навального Леонид Волков в своем телеграм-канале.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Версия для печати
YouTube 1