Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В «Единой России» прокомментировали сообщение о выдвижении экс-главы ПФР в Госдуму

Максим Топилин
Озвучено условие для выдвижения Максима Топилина в Госдуму

МОСКВА, 19 февраля, ФедералПресс. Партия ответила на сообщение о том, что бывшего главу Пенсионного фонда России могут допустить на выдвижение кандидатом в 2021 году. Информацию прокомментировали «ФедералПресс» в пресс-службе «Единой России».

«Кандидаты, которые представят партию на думских выборах, будут отобраны по итогам предварительного голосования. Участвовать в процедуре могут все желающие», – сообщили в пресс-службе партии.

Ранее в СМИ появилась информация, что не исключено участие Максима Топилина в качестве кандидата на выборы в Государственную думу РФ в 2021 году от «Единой России». Источник допускает, что подобное решение, если оно будет принято, может исходить от самого Топилина. Вместе с тем в пресс-службе напомнили, что выдвижение в качестве кандидата любого гражданина происходит на основании предварительного партийного голосования.

Напомним, что Максим Топилин в течение года возглавлял Пенсионный фонд России и 11 февраля ушел в отставку. Он в свое время занимал должности министра труда и соцзащиты РФ, а также заместителя министра здравоохранения и социального развития страны.

Фото: duma.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1