Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Пушков назвал главные вызовы 2021 года, стоящие перед Россией

Сенатор обратил внимание на здравоохранение, внешнюю политику, соцсети и уровень жизни
Сенатор обратил внимание на здравоохранение, внешнюю политику, соцсети и уровень жизни

ПЕРМЬ, 19 февраля, ФедералПресс. Вакцинация, смена власти в США, цифровой диктат и уровень жизни населения. Эти четыре темы выделил сенатор от Пермского края, глава комиссии СФ по информационной политике Алексей Пушков, говоря о вызовах, которые стоят перед Россией в 2021 году.

«Есть вызовы общие для всего мира и специфические для России. К общечеловеческим вызовам, в первую очередь, отнесу способность эффективно провести вакцинацию населения», – отметил Алексей Пушков.

К значимым российским вызовам 2021 года сенатор относит смену администрации в США. По его мнению, внешняя политика Соединенных Штатов возвращается к наследию Барака Обамы, при котором Джо Байден был вице-президентом.

«Новый вектор во внешней политике уже задан попытками оказать давление на Россию в связи с делом Навального», – подчеркнул Пушков.

Об этом, а также о проблеме цифрового диктата глобальных интернет-компаний и уровне жизни в России Алексей Пушков рассказал в публикации на «ФедералПресс» «Главные вызовы 2021 года: сенатор рассказал, с чем столкнется Россия».

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольской

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1