Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Сын Лукашенко покатался на лыжах с Путиным

Сын Лукашенко покатался на лыжах с Путиным
Николай Лукашенко покатался на лыжах вместе с отцом и Владимиром Путиным

МОСКВА, 28 февраля, ФедералПресс. Младший сын президента Белоруссии Александра Лукашенко отправился на лыжную прогулку с отцом и президентом России. Прогулка прошла после встречи президентов в Сочи. Видео показал телеканал «Россия 1».

«Коль, ну, давай, ты первый, проложи дорогу нам. Или ты за нами? Для тебя это медленно. Ты можешь только с Владимиром Владимировичем посоревноваться. Вы [Путин], наверное, не догоните его», – сказал Александр Лукашенко.

Путин сказал на это – «Поехали». Николай Лукашенко поехал за отцом и президентом России, показал телеканал «Россия 1».

Ранее стало известно, что Путин и Лукашенко после переговоров прокатились на лыжах. Отдыхающие заметили президентов в горах Сочи.

«ФедералПресс» напоминает, что старшего сына Александра Лукашенко назначили руководителем олимпийского комитета Белоруссии. Президент отметил, что не собирается избираться на новый срок главой НОК и поэтому рекомендует своего сына Виктора. Он также пообещал, что не будет коррупции и воровства.

Фото: TUT.BY / Вадим Замировский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати