Общество
  1. Общество
Общество
Восточная Европа
0

Лукашенко разнес белорусских спортсменов: «Сколько денег стоило!»

Лукашенко раскритиковал сборные Белоруссии по хоккею, биатлону и гандболу
Лукашенко раскритиковал сборные Белоруссии по хоккею, биатлону и гандболу

МИНСК, 26 февраля, ФедералПресс. Президент Белоруссии Александр Лукашенко на заседании Олимпийского комитета раскритиковал последние выступления сборных страны на чемпионатах по хоккею, биатлону и гандболу.

«Последнее место заняли. А сколько денег стоило съездить туда и обратно? И опять объяснения: вот, вы понимаете, у нас нет детского хоккея… Слава тебе господи, хоть у «Динамо» выиграли («Динамо Минск» – «Динамо Рига» 2:1). Спасибо», – высказался лидер Белоруссии по поводу выступления сборной страны по хоккею на турнире в Казахстане.

Александр Лукашенко также упомянул выступление сборной страны на недавнем чемпионате мира по биатлону, он назвал его «чудесами».

«Или поехали в Египет, поиграли в гандбол. Я не понимаю, как можно вести в семь-восемь мячей и потом обвалиться в этот же период и проиграть еще больше», – отметил он, говоря о чемпионате мира по гандболу в Каире.

Президент Белоруссии заявил о том, что на Олимпийских играх в Токио нужен результат, белорусские спортсмены поедут туда «сражаться», передает РИА «Новости».

«Я понимаю, это спорт. Но зубами уцепитесь и покажите, что вы можете», – добавил Лукашенко.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что сын президента Белоруссии получил от отца важный пост.

Фото: president.gov.by

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Белоруссия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1