Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Сенатор Мария Львова-Белова стала героиней проекта «Крутой подъем»

Мария Львова-Белова
Сенатор Мария Львова-Белова откровенно рассказала свою историю успеха

МОСКВА, 7 марта, ФедералПресс. Сенатор, общественный деятель, победитель конкурса «Лидеры России», многодетная мама Мария Львова-Белова стала героем нового проекта «ФедералПресс» «Крутой подъем». Она поделилась с ведущим Александром Писаревским своей историей успеха.

«Свой путь я не выбирала. Он меня сам нашел. Жизнь мне всегда диктовала то, что нужно делать. Я выросла в многодетной семье, поэтому для меня это норма. И мужа я тоже выбирала по вопросу: «А сколько ты хочешь детей?». Если меньше трех, второго свидания уже не было. Сегодня моему старшему рожденному ребенку – 15 лет, старшему приемному – 21. Я могу скоро стать бабушкой», – сказала героиня.

По словам сенатора, он волновалась, когда в новом статусе впервые переступала порог Совета Федерации, когда встречалась со спикером Валентиной Матвиенко. Спустя полгода, Мария Львова-Белова признается, что начала ощущать уверенность, что и в этой новой деятельности у нее все получится. Секрет этой уверенности она тоже раскрыла.

«Я получаю большое удовольствие, когда вижу, что от моей деятельности что-то меняется. Люди часто предъявляют претензии к власти, говорят, что власть бездействует, но сами при этом ничего не делают. Я не хочу ждать, пока власть что-то поменяет, я хочу действовать сама», – поделилась Мария Львова-Белова.

Героиня рассказала, о своих помощниках – в жизни светской и духовной, о райском месте на земле, о своей программе максимум. Часть разговора посвящена рассказу о том, как Марии Львовой-Беловой удалось реализовать, казалось бы, немыслимые проекты – подарить молодым людям с тяжелой формой инвалидности шанс на лучшую и, главное, самостоятельную жизнь.

Уже в полночь 8 марта читайте на сайте «ФедералПресс» и смотрите на канале «ФедералПресс» в YouTube новый выпуск проекта «Крутой подъем» об истории успеха Марии Львовой-Беловой.

Напомним, героем первого выпуска проекта«Крутой подъем» стал политик Сергей Миронов.

Фото из личного архива Марии Львовой-Беловой

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1