Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Суздальцев рассказал, как Украина может вернуть Крым

Крым
Политолог в возвращении Крыма Украине

МОСКВА, 15 марта, ФедералПресс. Украинские аналитики еще долго будут продолжать «возвращать» Крым и Севастополь и предрекать закат России. Об этом в интервью «ФедералПресс» рассказал политолог Андрей Суздальцев.

«Остаются ли шансы у Украины вернуть Крым? Конечно. У Украины мощнейшая система аналитики в мире. Они каждый полгода предрекают нашей стране закат, благодаря чему Крым и Севастополь вернуться. Правда, каждые полгода им приходится немного корректировать прогнозы, но это же не значит, что они становятся от этого хуже?» – иронизирует Суздальцев.

Как отмечает политолог, украинцы действительно считают эти исследования обоснованными, поэтому они уверены, что уже скоро наступит день, когда Украина ворвется в Крым и будет наводить там свой порядок. Но они ориентируются не на здравый смысл, а на очень странные исследования.

Также Суздальцев подчеркнул, что присоединение Крыма и Севастополя к России – политическая удача украинских элит. Если бы этого не произошло, внутри страны начал бы разрастаться конфликт между пророссийским и прозападным населением. А после 2014 года в стране сформировалась однозначная позиция: тот, кто стремится к близости с Россией, – предатель.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что дожди не сразу решат проблему вододефицита в Крыму.

Фото: ФедералПресс /Оксана Порицкая

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments