Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«Что-то новое»: Захарова отреагировала на фейки про вакцины

Захарова рассказала о недобросовестной конкуренции в среде противоковидных вакцин
Захарова рассказала о недобросовестной конкуренции в среде противоковидных вакцин

МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. Представитель МИД РФ Мария Захарова в радиоэфире заявила о существовании информационных кампаний по очернению противоковидных вакцин российского производства.

«Я знаю, что есть, действительно, информационные кампании по очернению вакцин. Сейчас то, что мы видим в отношении вакцин, это не что-то новое. Во-первых, это недобросовестная конкуренция», – сообщила дипломат в эфире радио «Комсомольской правда».

Мария Захарова уверена: Запад ведет странную игру, сопровождая заявления о необходимости поставок российских вакцин неадекватными высказываниями со стороны Брюсселя, сообщает телеграм-канал «Комсомольская правда».

Ранее президент Франции Эммануэль Макрон выразил мнение, что страны Европы столкнулись с «мировой войной нового типа», пояснив, что в настоящий период государства (в частности, Китай и Россия) используют отечественные вакцины в качестве инструмента политического влияния.

Напомним, «ФедералПресс» передавал слова Марии Захаровой, которая объяснила, почему Запад не переходит к открытой агрессии против России.

Фото: thailand.mid.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Twitter 1