Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Захарова объяснила, почему Запад не переходит к открытой агрессии против России

Мария Захарова
По словам представителя МИД, Россия выстроила мощную систему обороны

МОСКВА, 14 марта, ФедералПресс. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова объяснила, почему Запад до сих пор не предпринимает открытых агрессивных шагов против России, сообщают СМИ.

«Да только по одной простой причине: потому что за последние годы Россия выстроила систему обороны, которая не позволяет им это сделать, они это четко понимают», – сказала она.

При этом Мария Захарова подчеркнула, что в интернет-пространстве Запад продолжает вести себя крайне агрессивно. Она объяснила это тем, что только в интернете Запад может еще «поиграть в свои грязные игры», так как чувствует «слабину» со стороны России. Захарова посетовала, что в Сети блокируются российские документальные фильмы и информационные каналы.

Представитель МИД также заявила, что в России разрабатывается целый пакет документов и законопроектов, которые будут охранять и защищать российских журналистов, СМИ и аудиторию. Об этом она рассказала в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1».

Ранее «ФедралПресс» писал, что Мария Захарова прокомментировала блокировку российского контента в интернете. По ее словам, это было специально приурочено к очередной годовщине воссоединения Крыма с Россией.

Фото: mid.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Twitter 1