Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Популярные российские пранкеры разбудили Зеленского в полпервого ночи

Пранкеры разыграли Зеленского от имени Кличко
Пранкеры разыграли Зеленского от имени Кличко

МОСКВА, 21 мая, ФедералПресс. Пранкеры из России Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) разыграли украинского президента Владимира Зеленского, позвонив ему полпервого ночи и представившись мэром Киева Виталием Кличко.

«Владимир Александрович, Виталий Владимирович Кличко. Я хочу сказать: завтра я хочу написать заявление о своем уходе. Решение я принял сейчас и хочу, чтобы вы меня поняли. Я устал терпеть это, давление ваше… Вы меня публично пытаетесь унижать всячески», – сказал пранкер, представившись Кличко.

В ответ на слова «Кличко» Владимир Зеленский предложил «созвониться завтра», сославшись на поздний час, а также отметил, что о «публичных унижениях» киевского мэра слышит впервые. Полная запись разговора опубликована на канале YouTube.

Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) – пранкеры, работающие в формате «пранк-журналистики». До этого они уже разыгрывали множество высокопоставленных лиц из разных стран, в том числе предыдущего украинского лидера Петра Порошенко, действующего президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и самого мэра Киева Виталия Кличко, от имени которого выступали в этот раз.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал о том, что пользователи Сети засмеяли Владимира Зеленского за русскую косоворотку, которую тот надел в День вышиванки.

Фото: Serg Glovny / ZUMAPRESS.com / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments