Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Дмитрий Медведев соединил ключ от праймериз «Единой России»

Праймериз
Ключи шифрования праймериз объединил Медведев

Москва, 30 мая, ФедералПресс. Ключ шифрования праймериз «Единой России» соединился вновь. В течение недели его части находились у главы предварительного оргкомитета, сенатора Александра Карелина, президента ПАО «Ростелеком» Михаила Осеевского, предпринимателя Олега Сироты и интернет-менеджера Игоря Ашманова. Старт процедуре объединения дал председатель партии Дмитрий Медведев.

«Впервые в онлайн-формате проголосовали почти шесть млн выборщиков. Это беспрецедентные цифры. Всего же в праймериз приняло участие более 11 млн человек, что приближается к 10 % от всех избирателей. Это не просто репрезентативная выборка, а экзамен для всех, кто идет в Госдуму и органы власти. На тех, кто станет победителями праймериз, теперь серьезная ответственность. Они уже находятся в режиме исполнения обещаний, которые давали. Это была часть их предвыборной кампании, а теперь это часть предвыборной кампании всей партии. И за это придется отвечать», – подчеркнул Медведев.

Председатель «Единой России» также отметил, что праймериз стали рекордными и по числу кандидатов. Из 7,5 тысячи заявок, к предварительному голосованию были допущены 5,5 тысячи человек. На одно вакантное место в среднем претендовали 13 участников.

«В 42 субъектах РФ голосование прошло по смешанной схеме, поэтому подсчет голосов немного задерживается. Уверен, что мы подсчитаем результаты до 12:00 31 мая», – добавил Карелин.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Наталья Поклонская заинтриговала новым местом работы.

Фото: er.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments