Политика
  1. Политика
Политика
Москва
1

Наталья Поклонская заинтриговала новым местом работы: «Китель будет еще красивее»

Наталья Поклонская
В «Единой России» подтвердили заявление депутата Госдумы

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 мая, ФедералПресс. Депутат Государственной думы Наталья Поклонская заинтриговала неожиданным анонсом нового места работы после снятия своей кандидатуры с праймериз «Единой России», сообщают СМИ.

«Это интрига, и пусть это остается интригой. Неважно, где я, буду помогать и работать во благо Крыма. Китель будет красивый, еще красивее», – цитирует ее слова ТАСС.

Последняя фраза Натальи Поклонской относится к предыдущему ее месту работы, когда она являлась прокурором Крыма. Впрочем, какое новое место она займет и получит новую должность, депутат не раскрыла.

В оргкомитете «Единой России» подтвердили получение заявления от Наталья Поклонской. По словам замсекретаря генсовета партии Сергея Перминова, кандидат будет исключен из бюллетеня 31 мая.

Накануне Наталья Поклонская опубликовала видеообращение к избирателям, заявив, что снимает свою кандидатуру с праймериз «Единой России», но дала понять, что не исчезает из публичного поля. Именно переход на новое место работы и стал причиной снятия с праймериз.

Фото: rkproc.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments